محلي

لجنة الانتخابات: بدء تدريب مشرفي الاقتراع والفرز للانتخابات المحلية

بيت لحم 2000 – قالت لجنة الانتخابات المركزية، اليوم الأربعاء: إنها بدأت بتنفيذ برنامج تدريبي يستهدف 243 مدرباً للإشراف على عمل طواقمها في يوم الاقتراع، وذلك في إطار استعداداتها لإجراء الانتخابات المحلية المقررة يوم السبت 25 نيسان 2026.

وأوضحت اللجنة أن التدريب يشمل تأهيل هذه الكوادر للعمل في مهام إشرافية وعملياتية وتدريب طواقم الاقتراع التي من المتوقع أن يزيد عددها على 10 آلاف موظف وموظفة بما يضمن جاهزية الطواقم لتنفيذ مهامهم الانتخابية بكفاءة.

وبينت أن التدريب ينفذ في كل الدوائر الانتخابية، حيث يُعقد اليوم الأربعاء وغدا الخميس لدوائر نابلس والخليل، على أن يُستكمل يومي السبت والأحد لدوائر رام الله والبيرة، وبيت لحم، وجنين، ويستمر في باقي الدوائر حتى 14 نيسان الجاري.

وأكدت اللجنة أن هذا التدريب يهدف إلى تمكين المشاركين من الإلمام الكامل بالإجراءات والقوانين والتعليمات الناظمة ليوم الاقتراع والفرز، بما يضمن تنفيذ مهامهم بدقة وفي الوقت المحدد، ويعزز نزاهة العملية الانتخابية وسلامتها.

المزيد من الأخبار

محلي

الطقس: أمطار غزيرة وتحذير من السيول والفيضانات

بيت لحم 2000 – توقعت دائرة الأرصاد الجوية الفلسطينية أن تتأثر البلاد اليوم الخميس بمنخفض جوي، لذا يكون الجو غائما
محلي

الطقس: أجواء باردة إلى شديدة البرودة

بيت لحم 2000 – توقعت دائرة الأرصاد الجوية أن يكون الجو، اليوم السبت، صافيا، وبارداً الى شديد البرودة، ويطرأ ارتفاع